Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

HAWAII SALZ SCHWARZ - BLACK LAVA

Produktinformationen "HAWAII SALZ SCHWARZ - BLACK LAVA"

Salze haben in den USA, genau wie in vielen anderen Kulturen, eine lange Tradition. Es unterstützt den natürlichen Fluss des Lebens und symbolisiert tiefe Verbundenheit mit der Natur. Die schwarzen Salze mit Ihren markanten Farben spiegeln die Vulkanischen Ursprünge der Erde wieder.

Black Lava Meersalz ist mit seiner schwarzen Farbe schon optisch etwas ganz besonderes.Es entsteht in San Francisco, indem gefiltertes Pazifik-Wasser mittels Sonnenenergie verdunstet wird. Die so gewonnenen Salzkristalle werden mit einem Mineralien-Extrakt vermischt. Schwarzes Black Lava Meersalz entsteht durch den Zusatz von hochreiner Aktivkohle.

HAWAII SALZ SCHWARZ bestehend aus:

Meersalz, Aktivkohle

Unser Qualitätsversprechen: 

  • OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER
  • 100% Vegan
  • natürliche Inhaltsstoffe
  • Made in Germany
Aufbewahrung: trocken & luftdicht
Geschmack: Aromatisch
Passt zu: Fleisch & Fisch, Gemüse, Salat, Suppe & Eintopf
Ursprung: USA
Zutaten: Aktivkohle, Meersalz

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Produktgalerie überspringen

Ähnliche Artikel

FLEUR DE SEL - PYRAMIDENSALZ
Das Fleur de Sel, auch ¨die Blume des Salzes¨ genannt, entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Holzschaufel abgeschöpft. Unser Fleur de Sel stammt nicht von der spanischen, afrikanischen oder französischen Küste ab, wo es in größeren Mengen produziert wird, sondern aus Indien. Es wird traditionell und in kleiner Menge an der Küste von Indien gewonnen. Momentan liegt der Abbau gerade einmal bei 60 Kg pro Tag. Somit ist es auch das seltenste und wertvollste Fleur de Sel dieser Erde. Einige Gourmets schätzen seinen Geschmack, der durch Calcium- und Magnesium-Sulfat-Anteile bestimmt wird, die im Steinsalz nicht enthalten sind. Es wird durch die Pyramidenstruktur auch ¨Pyramidensalz¨ genannt! Dieses Salz ist eine gute Alternative zu herkömmlichem Salz, zu allen Gelegenheiten. Unser Tipp für dich: Fleur de Sel eignet sich hervorragend zu Fisch und Gemüse. Unser Qualitätsversprechen:  OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER 100% Vegan natürliche Inhaltsstoffe Made in Germany

Inhalt: 130 Gramm (45,40 € * / 1 Kilogramm)

Ab 4,90 €*
ROSA PFEFFER - ROSA SCHINUSBEERE
Die aus den feuchtwarmen Gebieten Brasiliens stammenden Schinusbeeren wachsen an Sträuchern und an bis zu 12 Meter hohen Bäumen. Die Erntezeit der traubenähnlichen Rispen ist von Ende November bis etwa Anfang Februar. Die zu den Sumachgewächsen stammenden Beeren schmecken süßlich, fruchtig, mit leichter Schärfe und gehören zu den so genannten unechten Pfeffern. Wegen Ihres leicht scharfen Geschmacks und der ähnlichen Form von Pfeffer wird er fälschlicherweise auch als rosa Pfeffer bezeichnet. Unsere Zubereitungsempfehlung: Die rosa Pfefferbeeren passen wunderbar zu Soßen, Geflügel, Fleisch und Wildgerichten, aber auch zu süßen Desserts, zartem Gemüse wie Spargel oder zu Käse. Wegen der schönen optischen und dekorativen Eigenschaften der Beeren findet man sie in vielen Pfeffer- und Würzmischungen. Unser Tipp für dich: Bitte fülle Deine Gewürzmühle nicht nur mit den Rosa Beeren, die Süße der Fruchtschalen wird schnell das Mahlwerk verkleben. Unser Qualitätsversprechen:  OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER 100% Vegan natürliche Inhaltsstoffe Made in Germany

Inhalt: 70 Gramm (84,30 € * / 1 Kilogramm)

Ab 5,90 €*
KALA NAMAK - GROBES SCHWARZES SCHWEFELSALZ
Unser grobes Kala-Namak Salz wird in der indischen Küche als Gewürz verwendet. Zur Herstellung werden Harad Samen, die Früchte des Terminalia Chebula Baumes, mit Salz verkocht. Dieses nimmt den Geschmack und die Farbe der Hülsenfrucht an. Durch den hohen Anteil an Schwefelwasserstoff und Eisen bekommt unser Kala-Namak Salz seinen irreführenden und dennoch besonderen Duft, ähnlich dem von Eiern. Unsere Zubereitungsempfehlung: Das Kala Namak oder Schwarzsalz verleiht den Speisen einen schwefeligen Geschmack. Dieser ist in Indien vor allem bei Obstsalaten, Chutneys, Chaats oder bei dem beliebten Raitas gewünscht. Besonders empfehlenswert ist das Indische Gewürz-Salz zu Gemüse und exotischen Früchten, aber auch zu Fisch.  Bei Veganern wird das Schwarzsalz vor allem bei Tisch wegen seines eierähnlichen Geschmackes geschätzt. Es lässt sich damit beispielsweise eine Avocado als Ei imitieren oder gebratener Tofu. Unser Tipp für Dich: Fruchtsaftgetränken oder Longdrinks gibt das Salz einen außergewöhnlichen Geschmack. Unser Qualitätsversprechen: OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER 100% Vegan natürliche Inhaltsstoffe Made in Germany

Inhalt: 80 Gramm (41,30 € * / 1 Kilogramm)

Ab 3,30 €*
FEINES TAFELSALZ - ROSA STEINSALZ
Das Kristallsalz gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Natursalzen weltweit. Seine rötliche Färbung verdankt das Natursalz seinem Anteil an Eisenoxid. Der Abbau erfolgt in großen Salz-Bergwerken im Salzgebirge, einem Mittelgebirge in der pakistanischen Provinz Punjab, rund 200 Kilometer südwestlich des eigentlichen Himalaya Gebirges. Die Region gehört zu den größten Steinsalz-Lagerstätten der Welt. Kristallsalz aus Pakistan gilt als Geschenk der Natur und ist ein hervorragendes Speisesalz für den täglichen Gebrauch in der Küche. Die ansprechende Optik und der milde, unverwechselbare Geschmack machen dieses Naturprodukt als Speisesalz so beliebt. Unser Qualitätsversprechen: OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER FREI VON CHEMISCHEN ZUSÄTZEN - OHNE RIESELHILFEN - OHNE JODZUSÄTZE 100% Vegan natürliche Inhaltsstoffe Made in Germany

Inhalt: 330 Gramm (10,60 € * / 1 Kilogramm)

Ab 2,90 €*