Produktinformationen "BANASURA URPFEFFER - GERÄUCHERT"
Bringt man hocharomatische Pfeffer aus besten Anbaugebieten zu einem erfahrenen Räuchermeister, verheißt das Ergebnis wahrlich große Geschmackserlebnisse. Unser Banasura Urpfeffer von der indischen Malabar-Küste wurde mehrere Tage mit Buchenrauch kaltgeräuchert. Frisch vermahlen vermischen sich markante Buchenraucharomen mit den Aromen feinster Pfefferspezialitäten. Durch die Kalträucherung behält der Pfeffer seine charakterlichen Eigenschaften, die sich wunderbar mit dem feinen Buchenrauch vermischen.
Unsere Zubereitungsempfehlung:
Veredeln Sie Ihre Steaks, Fisch, Käse oder Saucen mit feinsten Pfefferaromen und einer angenehmen Rauchnote.
Unser Qualitätsversprechen:
- OHNE ZUSÄTZE - KEINE GESCHMACKSVERSTÄRKER
- 100% Vegan
- natürliche Inhaltsstoffe
- Made in Germany
Aufbewahrung: | trocken & luftdicht |
---|---|
Geschmack: | Fruchtig, Rauchig, Scharf |
Passt zu: | Fleisch & Fisch, Käse, Suppe & Eintopf |
Ursprung: | Indien |
Anmelden